if_photoif_put_inmenu
магазин "КЕРАМИКА"
Позвоните нам!
+38 (095) +38 (095) 181-88-45 Показать
+38 (097) +38 (097) 386-09-84 Показать

Как выбрать керамическую плитку для ванны.

23 марта 2015

Мы очень часто бываем разочарованы, когда сделав свежий ремонт, наблюдаем его результаты. Результаты часто не такие удовлетворительные, какие мы мечтали видеть, выбирая материалы для ремонта. Как же сделать так, чтобы не разочароваться после ремонта? А чтобы разочарования свести к минимуму, необходимо все хорошо продумать перед началом ремонта. Для облицовки ванной комнаты в подавляющем большинстве используется керамическая плитка в ванную. Сегодня предлагается большой ассортимент керамической плитки, в котором керамическая плитка для ванны занимает достойное место. Не нужно ломать голову, подбирая плитку для пола и для стен. В готовых коллекциях напольная и настенная плитка подобраны так, что они идеально сочетаются друг с другом.

Наш магазин  представляет на выбор покупателя коллекции, где указывается даже то, на какую ванную рассчитана данная керамическая плитка для ванной: на большую площадь или на маленькую. Есть свои тонкости при оформлении маленькой и большой ванной. Маленькую ванную комнату хочется зрительно сделать больше, просторнее. Большую ванную хочется оформить так, чтобы она смотрелась стильно, представляя единый комплекс, несущий определенное настроение. Так, для оформления маленьких комнат не рекомендуется использовать темные тона керамической плитки, а также слишком теплые, которые создадут атмосферу уюта, но визуально уменьшат объем помещения.

Керамическая плитка для ванны большого размера различных коллекций может иметь интересные цифровые панно. Такие крупные изображения в маленькой комнате будут смотреться нелепо.

Более того, керамическая плитка в ванную может изменять оттенок глазури под действием установленных источников освещения. К примеру, источники с желтым спектром излучения способны голубую плитку зрительно сделать зеленой. Глянцевая плитка будет отражать больше света, чем матовая, она смотрится более нарядно и торжественно. Но на матовой плитке будут менее заметны царапины и другие мелкие повреждения