if_photoif_put_inmenu
магазин "КЕРАМИКА"
Позвоните нам!
+38 (097) +38 (097) 737-96-14 Показать
+38 (099) +38 (099) 932-72-92 Показать

Гипсовая плитка

09 февраля 2016

Декоративная облицовочная гипсовая плитка для отделки внутренних помещений представляет собой имитацию натурального камня с элементами цветного декора и имеет, как и натуральный камень, разные варианты размеров и текстуры. 
Производятся по оригинальным рецептурам, без содержания алкидных смол и других вредных веществ. Отличное звука- и теплоизоляционные качества. Облицовочная плитка из гипса позволяет стенам помещения дышать, нормализует уровень влажности в помещении – поглощает избыток и отдает влагу при ее недостатке.

Искусственный камень вполне удачно имитируют оригинальную каменную текстуру. Используя искусственный декоративный камень при оформлении интерьера, мы получаем, не просто очень красивый дом, но еще и мощный заряд, который будет ежедневно помогать нам, давать новые силы для работы и учебы, дарить здоровый сон и отдых Даже в доме с современной мебелью, где находятся шкафы купе, стеклянные столы и т.д., декоративный камень все равно найдет свое применение, хоть не для полной отделки, но как минимум, для декорирования, внесения маленькой нотки натурализма, природности в интерьер
Изготовленная вручную из натуральных экологически чистых материалов, декоративная плитка удовлетворит самый прихотливый вкус.
С помощью гипсовой плитки можно оригинально украсить интерьер любого помещения.

Гипсовая плитка в несколько раз легче натурального камня, поэтому нет необходимости укреплять стены специальной железной арматурой, что значительно сокращает и затраты, и время работы. Плитка крепится обычным клеем для плитки, при необходимости на стену наносится грунтовая смесь. Удобство и простота монтажа позволяют интересно декорировать помещение, соединяя разнообразие цветов плитки с тематическими гипсовыми панно. Безопасность и экологичность гипсовой плитки вообще вне конкуренции. Она является природным регулятором влажности воздуха в помещении, не создает радиоактивного фона, выдерживает высокие температуры, обеспечивая пожаробезопасность в помещении.